Foto senang

Maret 31, 2012 Komentar dimatikan

20120331-234518.jpg

Kategori:MY MIND

Titik Masuk Bola Miring (tipis)

Februari 13, 2011 9 komentar

Hai hai apa kabar….. jumpa lagi dengan aritkel baru saya sekian lama ndak update tulisan tentang biliar… ni aku ada tips dan trik gimana menghadapi bola-bola tipis.

Baca selanjutnya…

Billiard itu bahasa Indonesianya apa

Desember 21, 2009 6 komentar

Huuhh bingung… terlalu banyak kata/istilah yang membuat saya bingung. Sebenarnya atau kesepakatan umumnya billiard terjemahaan Indonesia itu apa sih??? Ada yang menyebut Bilyard , Bilyar, dan Biliar. Menurut POBSI itu ‘biliar” dan menurut artikel diblog maupun famplet tournament itu ada yang “bilyard dan bilyar”.

Nah ini tugas dari organisasi terkait untuk membuat kesepakatan umum agar istilah tersebut agar tidak menjadi rancu dan membingungkan kamus bahasa Indonesia maupun dalam search engine dalam internet “mbah google maupun pakde yahoo”😀

Kalo menurut kalian apa coba….

Kategori:BILYAR

Kabar gembira buat Atlit Bilyar Yogya

Desember 21, 2009 5 komentar

Denger-denger ada yang lagi menyusun kepengurusan pembentukan POPSI KOTA JOGJA. Oh ya POBSI singkatan dari Persatuan Olahraga Bilyar Seluruh Indonesia. Organisasi ini dibawah Organisani KONI kepanjangan dari Komite Olahraga Nasional Indonesia. Yah semoga pembentukan kepengurusan cepat terlaksana dan pelantikan segera terwujud serta agenda kerjanya tersusun dan terlaksana.

Nah sekarang Visi dan Misi POBSI JOGJA yang harus kita pertanyakan…

  1. Apakah POBSI dapat memfasilitasi atlit bilyar jogja sehingga dapat berprestasi secara maksimal…?
  2. Apakah POBSI dapat menyelesaikan masalah yang kini dihadapi atlit bilyar jogja…?
  3. Apakah POBSI bisa menjadi “Bapak” yang baik bagi atlit bilyar jogja…?
  4. Apakah POBSI bisa menjadikan simbiosismutualis bagi atlit bilyar jogja dengan perusahaan bilyar…?
  5. Dan apakah POBSI mampu untuk menciptakan persaingan yang sehat antar perusahaan bilyar di jogja …?

Memang cita-cita boleh setinggi langit ke-7 tapi kenyataan siapa yang tau. Yah paling tidak mampu untuk menggapai langit. Yuk kita berdoa bersama dan membantu POBSI JOGJA agar pertanyaan di atas dapat menjadi Visi dan Misi POBSI JOGJA sehingga menjadi teladan bagi POBSI kota lainnya.

Kategori:BILYAR

Dijual 1 set stik bilyar

September 7, 2009 9 komentar

ni ada barang bagus banget ndak mengecewakan dan kalo dihitung-hitung murah sekali

stik player predator 4K3

stik break mezz Pb 1

stik jump black window

tas visinter kulit asli

kondisi sangat-sangat istimewa harga 5,4 jt

lokasi di jogja kalo ada yang tertarik dan pengen nyoba dulu silahkan kontak saya di 0274.9523482

Kategori:JUALAN

Alat-alat bengkel palsu

September 7, 2009 10 komentar

Pada awal aku memperbaiki peer (shock) motorku. Setelah selesai memperbaiki peer bagian depan dan belakang di bangkel di daerah pojok beteng kulon di samping lampu merah dengan biaya 85 ribu, aku ingin lagi memperbaiki body motorku yang selalu bunyi glodok-glodok saat di jalan yang rusak, kemungkinan ini disebabkan peerku yang lama mati jadi otomatis merusak dudukan baut saat terjadi gonjangan. Baca selanjutnya…

Kategori:MY MIND

Kolamku & Tamanku

Agustus 21, 2009 10 komentar

Membuat taman ku menjadi hijau kembali dan air kolam kembali diisi dengan ikan ikan yang lucu. Awalnya sih aku merasa ndak yakin bisa merenovasi sendiri tamanku. Trus kalo bayar tukang taman mana punya duit sebab sekarang tukang taman harganya sangat-sangat mahal. Nah solusinya dengan membayar tukang biasa untuk membantu kita. Murah meriah namun kita musti ikut bekerja dan berfikir untuk membuat seperti apa yang kita inginkan.
Nah yang ingin saya bagi disini adalah kepercayaan diri dimana sebenarnya kita mampu membuat sendiri tanpa perlu bayar tukang taman. Dan saya ingin rincikan harga, cara membuat dan lain sebagainya. Berikut adalah foto taman saya yang udah jadi. Lokasi taman saya didalam rumah. Baca selanjutnya…

Kategori:MY MIND