Beranda > BILYAR > Titik Masuk Bola Miring (tipis)

Titik Masuk Bola Miring (tipis)

Hai hai apa kabar….. jumpa lagi dengan aritkel baru saya sekian lama ndak update tulisan tentang biliar… ni aku ada tips dan trik gimana menghadapi bola-bola tipis.

Bila kita ketemu dengan bola nipis atau miring… gimana sih memperkirakan titik masuknya. Di bawah ini ada gambar yang akan saya jelaskan.

Sebenarnya menghadapi bola seperti di atas ini gampang banget, dalam aplikasinya cuma butuh ketepatan mata. Nah yuk kita to the point. Caranya jika menghadapi bola seperti diatas (sebagai contoh), Cukup ujung stik (tip) di arahkan ke samping tepat bola sasaran. Contoh diatas digambarkan dengan garis imajiner.

Nah begitulah dalam menghadapi bola miring (tipis), nah sekarang di coba praktek aja, pake jurus ini kalo menghadapi semua bola miring (tipis) di jamin akurat kalo bener mukulnya hehehe

  1. as
    Juni 21, 2015 pukul 12:28 pm

    saya juga prnah dapat

  2. as
    Juni 21, 2015 pukul 12:24 pm

    ohoo

  3. Oktober 14, 2014 pukul 12:38 am

    This is really attention-grabbing, You’re an excessively professional blogger.

    I’ve joined your rss feed and look ahead to seeking extra
    of your wonderful post. Also, I have shared your website in my social networks

  4. Maret 7, 2014 pukul 10:18 pm

    Howdy! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to check it out.
    I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking and will be
    tweeting this to my followers! Wonderful blog and outstanding style and design.

  5. Februari 8, 2012 pukul 2:40 pm

    klu jrk bola dekat dn jauh! gn kan cr bgt jg y bg krn klu sy lht dr gmbr trsbt! titik bola putih dgn bola yg mw d eksekusi hrs pas!

  6. gendro adi
    Agustus 5, 2011 pukul 12:45 pm

    gmna cra menghadapi bola ptih nempel ban??????
    gmn cra meliht ti2k bola sasaran????

  7. rudy polo
    Juli 3, 2011 pukul 2:18 am

    thanks bos !!btw nama fbx apa nee?

  8. Anonim
    Juni 23, 2011 pukul 10:57 am

    kalo trek mundur tapi di jump shot gmn??aku pernah liat….

  9. aas
    Maret 12, 2011 pukul 10:47 pm

    itu sih kecilll.,
    hohoho., piye kabare dap??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: