KTP saya

Nama : Angkasa Nur Maulana

Lokasi : Jogja

Ym      : iniangkasa

Hp      : 0274. 9523482

Fs       : http://profiles.friendster.com/iniangkasa

Fb       : inimaulana@yahoo.co.id

Email  : iniangkasa@yahoo.co.id

Motto : Bermain dan Belajar serta Menghasilkan

foto saya :

style sok nyeni

eksipresi saya

  1. ayu
    Februari 3, 2010 pukul 3:06 pm

    weleh weleh… pada ngomongin apa toh. assalamualaikum… da tamu nih.
    hmmmhh… kykny komunitas pecinta billiard, aq slah alamat ni. ya tp gpp kan yah ikut2an nimbrung dikit. abis tadi aku tertarik ma tulisan yang isinya tali sepatu itu,. yo wes lah.apapun hobinya, apapun kecintaannya… yang penting menghasilkan, wkwkwk…

    ——————————————————-
    ini blog all about kok… ndak ada jurusannya hehehehe…. thanks yah

  2. adam
    Januari 20, 2010 pukul 1:17 am

    oke bngt wong ganteng ksh tipsx

  3. September 15, 2009 pukul 1:34 am

    to jacob :
    kalo saya boleh berprasangka hehe.. kemungkinan mas jacob jarang sekali mendapat problem tersebut dan ketika mas jacob mendapat problem tersebut tidak bisa mengatasinya.

    kuncinya adalah latihan, semakin mas jacob sering melatih pukulan dengan problem tersebut maka akan semakin PD jika mas jacob menemui problem tersebut saat bertanding.

    hmmm langkah terbaik adalah melakukan voting(hehe entah nulisnya voting gimana lupa aku) yaitu latian dengan satu per satu bola dengan sudut yang sama. artinya gini mas hmmm..

    enak sih mas tandai pake bedak letak daerah bola sasaran(pada meja) trus bola putih juga ditandai. trus coba masukkan bola sasaran dengan problem yang mas ingin kan. latih berulang kali hingga tau sentuhan, speed dan tekanannya seberapa.

    hmmm tiger wood juga melatih dirinya dengan latian memasukkan satu persatu bola pada sudut yang sama sampai hafal betul sentuhan, tekanan, speednya.

  4. jacob
    September 11, 2009 pukul 2:50 pm

    Ass. Bro…
    arannya oke2 banget n patut buat panduan berlatih, tp ogut mo tanya nih…
    gimana cara membangun ke pd an diri kita saat kt memukul bola efek bawah supaya bola ga gampang loncat…..

  5. Juli 26, 2009 pukul 9:00 am

    Ass. Om sy Mulki baru kls 4 esde. om sy lg seneng2 main bilyard niy, cuma sy blm ngerti ada berapa jenis main bilyard sih, maksudnya permainannya, sy sk liat ada bola 9, bola 15, ada apa aja sih? trus ngitung2nya gimana tuh Om…? sy kan pemula apa saran2 Om supaya sy jadi bisa banget maen bilyar…? makasih ya Om Aang jawabannya. Sukses slalu buat Om deh..

  6. banny
    Juli 16, 2009 pukul 10:04 am

    oliss….

  7. yoan
    Juni 27, 2009 pukul 1:12 pm

    haloo frends apa kbr sya senang dengan teori Anda yng bener2 membina kita khusus para muda pemain billiard, jd apa saja trik lain lgi…. thanx by. yoan dari palangkaraya
    ————————–
    halo mas yoan teman saya…
    saya senang seandainya tulisan saya bisa dimanfaat mas…
    terimakasih yah atas komentarnya.

    hmmm kalo trik laen mungkin menyusul mas.. dikarenakan keterbatasan ilmu bilyar saya mas..
    salam teman-teman palangkaraya semoga jadi pemain bilyar yang hebat..

  8. Juni 3, 2009 pukul 2:03 am

    sebenere mas angkasa ni angkatan brp y??
    tp aku bener2 maksi banget coz dah berbagi pengalaman n teknik2 blyrd na..

  9. Desember 15, 2008 pukul 11:49 pm

    wakakakka…. di kantin ambientnya mengajak kita jadi sharing ilmu…. aku jadi dosen kantin aja pa yah.. tapi pengen lulus jadi mahasiswa dulu ahhh hihihi

  10. ahong
    Desember 13, 2008 pukul 11:29 pm

    makasih yo atas ilmu yang u berikan,mudah-mudahan bermanfaat bagiku,dan semua.Jangan bosen jadi dosen kantin!!!!!!!!!!!
    He…he….

  11. Desember 10, 2008 pukul 9:23 pm

    waduh mau maen ma mereka udah takut dulu mas… hihihi saya ndak pinter mas cuman handycap 4+…

    kalo pengen ikut club cuman butuh skill aja kalo di atas rata-rata pasti banyak mau narik…

  12. DD
    Desember 10, 2008 pukul 1:18 am

    Wah….wah wah..,,,,mas’y pasti pinter main billird ya..kapan2 ajari ya mas.ntar klw q ke jgja.mank biasa maen kemana?,,sering main sama mas gembos donk low gtu,,apa ma junarto.
    ikut klub yua,,
    aq pengen ikutan we…tapi ngak tau cara’y..

  13. panah hujan
    November 12, 2008 pukul 12:29 am

    wueleh, pendek amit profilnya..

    peliiiiittttt.

    hahahahaah..

  14. November 7, 2008 pukul 6:54 pm

    iya sama-sama mari kita berbagi….

  15. erikman
    November 6, 2008 pukul 8:57 pm

    makasih banyk suhu. vuat saya yang pemula ini bguna bangeeet. membedakan antara mendorng N memukul buat Q yang paling lama banget blajarnya. sekali lagi thankssss

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: